设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页 >> 病理技术 >> 学组委员
学组委员兼秘书:李星奇
发布人:李江涛    点击率:1881次




李星奇,中国医学科学院北京协和医院病理科,技术组长,现任中华医学会北京分会病理专业委员会病理技术学组委员兼学组秘书。

1980年—1995年,在中国医学科学院北京协和医院电镜室从事技术工作;1995年至今,在北京协和医院病理科从事病理技术工作。

从事电子显微镜工作期间,在北京协和医院变态反应科主任叶世泰教授的主导下出版了我国《致敏花粉图谱》一书,并参与了大量技术工作,获得卫生部科学技术进步二等奖;曾多次荣获中国医学科学院北京协和医院优秀共青团员及卫生部优秀共青团员称号。

从事病理工作至今,多次评为中国医学科学院北京协和医院先进工作者及中国医学科学院先进工作者称号。18年来主要从事病理常规、免疫组化、科研和教学工作。任病理技术组长后,一直参与科内外检质控工作,积极引入新技术,得到科主任及同仁的认可和好评。

参与了北京病理技术学组的工作,先后参与组织北京病理技术学组组织的特殊染色培训、常规染色培训及全国石蜡切片质控赛等工作,为提高病理技术整体水平做出了贡献。



上一篇:
学组委员兼秘书:周立新
下一篇:
已经没有了