设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页 >> 病理技术 >> 学组委员
学组委员:巴恩平
发布人:lijiangtao    点击率:1440次


   巴恩平 解放军总医院病理科副主任技师技术组组长。

1984年开始从事电镜技术工作,熟悉电子显微镜超薄切片技术及各项电镜相关技术。1997年起同时承担常规外检技术工作,随后一直协助时任技术组长负责外检室的常务工作。2007年担任技术组副组长,2012年任技术组组长。任职以来,始终工作在外检一线,并在科主任的领导下全面负责病理科技术组的行政及业务管理工作。在此期间,作为本院医技部标准化办公室的成员,参与编写了病理诊断运营管理和服务规范及总医院运营管理指南》、《业务标准指南》及《员工行为指南的病理部分,为总医院的标准化建设做出了较大贡献。曾多次荣获优秀共产党员和技术能手称号。

  2012年担任诊断病理学杂志第四届编委会编委中华医学会北京分会病理专业委员会技术学组委员。长期以来,在学组领导的带领下,积极参加了北京市冰冻切片比赛;冰冻切片质量控制培训班;石蜡切片质量控制培训班等带教工作。2009年取得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可内审员资格证书。


上一篇:
已经没有了
下一篇:
学组委员:宋欣